г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36и
+7 (473) 300-38-59
+7 (473) 263-28-59
многоканальные
+7 (473) 230-01-41
(с 18.00ч до 08.00ч)
Поиск по сайту
21 декабря 2015
Агроснабженческая компания ООО "Воронежкомплект" передала Дирекции коммунального хозяйства города Воронеж технику фирмы Агромаш.

21 декабря 2015 года состоялась передача 6 тракторов Агромаш 85ТКДГМ в Дирекцию коммунальных хозяйств города Воронеж. На площадке компании ООО «Воронежкомплект» специалистов коммунальной службы города Воронеж ознакомили с особенностями работы «газовых» тракторов. После торжественной части на которой вручались ключи от техники Агромаш 85ТКГДМ, тракторы своим ходом выехали с территории ООО «Воронежкомплект» и направились в место назначения.  

Машины, работающие на компримированном природном газе – это прорыв в области отечественного машиностроения.

Благодаря использованию природного газа в качестве топлива увеличивается срок службы масла и самого двигателя внутреннего сгорания. При работе мотора на газовом топливе не происходит смывания масляной пленки со стенок блока цилиндров, кроме того, на головке блока цилиндров не образовываются отложения углерода, не закоксовываются поршневые кольца, из-за которых происходит изнашивание элементов двигателя внутреннего сгорания, а его межремонтный пробег увеличивается в полтора-два раза. Кроме того, улучшается работа системы зажигания - срок службы свечей возрастает на 40%. Все это сокращает затраты на ремонт. Кроме того, сегмент КПГ является наиболее устойчивым к кризисным явлениям в российской экономике и наиболее динамичным в среднесрочной перспективе.

 Основные плюсы (КПГ):

- низкая стоимость;

- повышенный уровень безопасности;

- сниженный уровень выбросов вредных веществ в атмосферу;

- увеличение срока службы масла;

- продление сроков изнашивания двигателя;

- снижение теплотворной способности газовоздушной смеси.

перейти в раздел Новости

Сообщение *