г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36и
+7 (473) 300-38-59
+7 (473) 263-28-59
многоканальные
+7 (473) 230-01-41
(с 18.00ч до 08.00ч)
Поиск по сайту
07 декабря 2015
ВоронежКомплект в гостях у Маскио Гаспардо

Руководство ООО «ВоронежКомплект» организовывает деловую поездку в Италию, на заводы Маскио Гаспардо.

Со второго по шестое декабря этого года многочисленная группа руководителей хозяйств и агропромышленных холдингов Воронежской области посетила с деловым визитом 3 завода-флагмана, производителя сельскохозяйственных машины различного назначения: Маскио Гаспардо и Фераболи.

Деловая программа началась со встречи с президентом компании Мирко Маскио.

 

Руководители воронежских хозяйств ознакомились с передовыми технологиями изготовления глубокорыхлителей, пресс-подборщиков и дисковых борон Ufo Dzar. В ходе поездки были заключены договора на покупку 6 шт. агрегатов Гаспардо и комплектующих к ним.

Всем руководителям особенно приглянулась система централизованной смазки пресс-подборщиков Фераболи, благодаря которой ресурс подборщика вырос до 70 000 рулонов. Также, благодаря встрече, выяснилось, что ключевым преимуществом сеялок Гаспардо является отсутствие точек смазки на секциях высевающих агрегатов, а карданный привод увеличивает срок службы сеялки до 10 лет.

Общее впечатление от поездки на заводы –благоприятное и положительное. Достигнута договорённость о проведении в мае 2016 года в Каменском районе Воронежской области полевых испытаний (полевой демонстрации) сельхозмашин Гаспардо.

Как нам стало известно от участников поездки, президент компании Мирко Маскио поделился своими планами о переносе ряда производств Маскио Гаспардо в Россию, г. Волжский

 

перейти в раздел Новости

Сообщение *