г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36и
+7 (473) 300-38-59
+7 (473) 263-28-59
многоканальные
+7 (473) 230-01-41
(с 18.00ч до 08.00ч)
Поиск по сайту
06 июля 2015
Агромаш на Дне Поля 2015

«Агромашхолдинг» демонстрирует в регионах новинки

 отечественной техники АГРОМАШ

 

 Экспертные данные говорят о том, что в российском сельском хозяйстве доля тракторов со сроком эксплуатации свыше 10 лет составляет свыше 60, зерноуборочных комбайнов – около 50 процентов. Между тем, отечественное сельхозмашиностроение в состоянии предлагать аграриям конкурентные новинки, которые по надежности и функциональности не уступают зарубежным аналогам, а по цене – значительно дешевле импортных образцов.

 - Именно такие тракторы, комбайны, дождевальные машины, почвообрабатывающее оборудование под национальным брендом АГРОМАШ разработаны конструкторами и освоены предприятиями Концерна «Тракторные заводы», - сообщил журналистам Илья ОРСИК, директор по маркетингу «Агромашхолдинга»  - сервисно-сбытовой компании концерна. – Многие новинки обширного ряда сельхозмашин  с недавних пор выпускаются серийно, некоторые находятся пока только в опытных образцах, проходят испытания и доработку, но их уже можно увидеть на полях и выставках как перспективные модели.

 Например, в Канашском районе Чувашии на территории площадью свыше 300 гектаров действует демонстрационно-испытательный полигон сельхозтехники АГРОМАШ, где прошлой осенью и минувшей весной можно было наблюдать в работе гусеничные и колесные тракторы, плуги, культиваторы, сеялки и иные машины. Скоро здесь развернется кормозаготовка, затем последует уборка зерновых. И на нивы выйдут комбайны, другие виды техники АГРОМАШ. Этот полигон уже посетили десятки специалистов и сотни фермеров, представителей крестьянских хозяйств из Чувашии, Татарстана, Ульяновской области. С доведением площадей полигона до 2000 гектаров уже к концу нынешнего года число «экскурсантов» значительно вырастет. Тем более, часть используемой техники демонстрировалась на прошедшем 24 июня Дне поля Республики Чувашии.

   Последняя декада июня преподнесла немало сюрпризов погоды: в одних регионах, скажем, в Чувашии и Татарстане, где техника АГРОМАШ была показана в работе,  стояла аномальная жара, в других шли беспрерывные дожди. Однако нигде не были отменены Дни поля, которые традиционно проводятся после завершения весенних посевных работ.

Например, «День поля-2015» Ивановской области, собравшийся в Гаврилово-Посадском районе, прошел под затяжным проливным дождем. Несмотря на это, презентация техники и технологий четырех десятков дилерских центров и предприятий сельхозмашиностроения показала свою эффективность. 

Как сообщили в пресс-службе руководства области, новейшие образцы почвообрабатывающей, кормозаготовительной и зерноуборочной техники осмотрел глава региона Павел КОНЬКОВ. Губернатору рассказали об особенностях эксплуатации, технических характеристиках и преимуществах различных сельскохозяйственных агрегатов, в том числе под известным брендом АГРОМАШ.

Капризной оказалась погода и в Воронежской области - достаточно напомнить картинки телесюжетов о затоплении от ураганных ливней некоторых улиц столицы региона. Тем не менее, здесь, в Новоусманском районе на базе ООО «Логус-агро», состоялась IX межрегиональная выставка-демонстрация сельскохозяйственной техники и технологий «День поля». Форум  доказал свою эффективность: если в прошлом году в нем участвовали  33 компании, то в этом году собрались 150 компаний и предприятий, в том числе «Агромашхолдинг». 

- Чтобы работать устойчиво в аграрной сфере, надо постоянно совершенствоваться: внедрять новые технологии, приобретать современное оборудование и технику, -  приветствовал участников выставки губернатор Воронежской области Алексей ГОРДЕЕВ.

На выставке техника АГРОМАШ была представлена в экспозиции официального партнера «Агромашхолдинга» - агроснабженческой компании «Воронежкомплект».  Участники Дней поля увидели колесные тракторы АГРОМАШ 85ТК и 60ТК, самоходное шасси АГРОМАШ 30СШ, с помощью специалистов смогли больше узнать о других видах и марках отечественных сельхозмашин. Они убедились, что новые разработки и глубоко модернизированные уже известные марки техники АГРОМАШ – это реальные продукты импортозамещения, которые заслуживают возвращения на российские поля вместо машин зарубежных марок.

 

 

 

перейти в раздел Новости

Сообщение *