г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36и
+7 (473) 300-38-59
+7 (473) 263-28-59
многоканальные
+7 (473) 230-01-41
(с 18.00ч до 08.00ч)
Поиск по сайту
26 июля 2017

Пятнадцатого июня т.г. в с. Глущицы Рамонского района Воронежской области прошел День поля компании «KUHN».

Организатором парада техники выступила агроснабженческая компания «Воронежкомплект» при поддержке департамента аграрной политики Воронежской области и ООО «Заречное». Вниманию аграриев была представлена техника брендов KUHN и Manitou. Гости мероприятия увидели новейшие образцы сельхозагрегатов в рабочих условиях.

- Организация и проведение подобных шоу становится хорошей традицией для мировых машиностроительных брендов, и это не случайно. В условиях серьезной конкуренции и возрастающих требований в сельском хозяйстве обратная связь с потребителями техники становится как никогда важной и эффективной, - отметил на открытии мероприятия глава администрации Рамонского района, Игорь Николаевич Сомов.

- Мы видим неподдельный интерес к подобным показам со стороны аграриев, поэтому по итогам мероприятия ждем одного - увеличения клиентской базы и расширения представленного у нас ассортимента от KUNH. Наши сельхоз- производители также по достоинству оценили и технику Manitou, которая будет сегодня на показе. Телескопических погрузчиков этой марки мы продаем до 20 единиц в год, это настоящий аграрный бестселлер, без которого не обходится парк техники ни одного холдинга. Не меньшей популярностью в нашем регионе пользу-
ются и посевные комплексы и сеялки для технических культур. Все это наши гости увидят сегодня на шоу и в работе на поле в реальных условиях. А те, кто сегодня впервые приобретет технику KUHN, получат уникальную возможность посетить завод компании во Франции, - рассказал председатель Совета  директоров снабженческой  компании «Воронежкомплект» Александр Васильевич Ермашов. Он также поблагодарил агрофирму «Заречное» в лице генерального директора ГК «Заречное» Сергея Георгиевича Ниценко за организацию данного мероприятия на своих полях, в Рамонском районе.

Но, пожалуй, самым большим сюрпризом для гостей праздника оказались анонсированные компанией KUHN планы по строительству сборочного производства в Воронежской области. А это - новые рабочие места, более доступные цены на продукцию и возможность приобретать технику с государственными субсидиями.
Техника компании KUHN работает на полях и фермах Воронежской области более 20 лет и за это время зарекомендовала себя надежным помощником аграриев и пользуется стабильно растущим спросом. Все это позволяет рассчитывать, что сотрудничество мирового лидера в сельхозмашиностроении и черноземного АПК будет успешным.

- Компания KUHN имеет свои производственные предприятия во всем мире - во Франции, Нидерландах, США, Бразилии, наши дочерние компании и филиалы работают также в Австралии, Канаде, Китае, Германии, в европейских странах и США. И мы стремимся разрабатывать для аграриев технику, отвечающую потребностям их климатической полосы и особенностям земледелия. Поэтому ежегодно компания KUHN организует знакомство сельхозпроизводителей аграриев со своими машинами, и для нас стало традицией обязательно представлять в этих показах и новинки модельного ряда. Такую технику наши гости показа увидят и сегодня, - пообещал Николя Рембо, генеральный директор КУН ВОСТОК.

- Мы не случайно проводим сегодняшнее мероприятие на месте будущего сборочного производства компании KUHN, - отметил Александр Ермашов. - Мы хотим, чтобы те, кто еще не пользуется представленной сегодня техникой, увидели ее в действии и сравнили с другими машинами. Ведь только в конкурентной борьбе рождаются справедливые цены и достойное качество. Мы благодарим за лояльность наших постоянных клиентов и надеемся, что сможем заинтересовать в сотрудничестве сомневающихся - мы здесь ради этого.

Впрочем, вышедшие на поле машины, кажется, не оставили зрителям никаких сомнений в своей эффективности. Парад открывала флагманcкая модель в линейке плугов Challenger-Manager, «сердце» модельного ряда полунавесных плугов. Это самый мощный плуг в своем классе, оснащенный запатентованной системой защиты
корпуса и увеличенным сроком службы. Нет такого трактора, который не смог бы сработаться с этим плугом, уверяют разработчики. Плуг сконструирован по модульной системе и может комплектоваться в зависимости от видов агрегатируемой техники. Это делает его максимально адаптированным к нуждам каждого конкретного хозяйства, где он используется.

Также зрителям были продемонстрированы дисковый лущильник Optimer, способный выполнять несколько задач - создавать посевное ложе, выравнивать почву, разлагать пожнивные остатки, готовить почву к дальнейшим технологически операциям, полевой культиватор 5635, произведенный на заводе Krause в США, зерновые и стерневые сеялки, разбрасыватель минеральных удобрений Axis, самоходный опрыскиватель STRONGER3000,прицепной опрыскиватель Lexis 3000.

Во второй части демопоказа на поле вышла техника от Manitou. Восемь предприятий этой французской компании по всему миру работают для того, чтобы и аграрии, и специалисты других отраслей могли получить самые надежные и производительные телескопические погрузчики, подъемные платформы, навесное оборудование. Линейку погрузчиков представляла модель Manitou 735 - самая покупаемая в мире модификация, сертифицированная на сохранение своих технических характеристик как при работе на ровных поверхностях, так и в условиях бездорожья. А универсальность и многозадачность работы телескопических погрузчиков усиливает навесное оборудование от Manitou - маневренное и легко комплектуемое.

Проверено опытом:
Евгений Иванович Рогозин, председатель совета директоров ЗАО «Авангард» — Мы занимаемся выращивание зерновых культур на 12 тыс. га пашни и держим 3000 голов крупного рогатого скота, из которых 1000 голов дойного стада. Конечно, такое хозяйство требует решения разных задач и без хорошей техники — такой, как у компании KUHN — тут не обойтись. Мы давно оценили ее качество - у нас работает выравниватель KUHN, а в планах - приобретение оборотного плуга. Нам было очень полезно увидеть эту технику перед покупкой и задать интересующие нас вопросы консультантам.

Весь имеющийся у нас парк от компании KUHN мы приобретали в «Воронежкомплекте», с которым работаем с момента его основания и можем ответственно сказать — у этой компании слова не расходятся с делом. У них отлично налажена система обслуживания техники и ее подготовка к работе, и нас радует понимание специфики работы в сельском хозяйстве, которые мы видим с их стороны, и наличие соответствующей этому финансовой политики.

перейти в раздел Новости

Сообщение *