г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36и
+7 (473) 300-38-59
+7 (473) 263-28-59
многоканальные
+7 (473) 230-01-41
(с 18.00ч до 08.00ч)
Поиск по сайту
30 мая 2019
Техника Амкодор с британскими двигателями Perkins

Холдинг "Амкодор" традиционно комплектует свои специальные машины двигателями производства Минского моторного завода, которые благодаря надежности и высокой производительности пользуются популярностью у потребителей в странах СНГ и ближнего зарубежья.
Однако одна из задач, которые решает сегодня холдинг "Амкодор" - выход на рынки Европейского союза. Это требует комплектации машин двигателями экологического класса Stage 4 и выше. Данным требованиям соответствуют дизельные моторы компании Perkins Engines, с которой "Амкодор" установил партнерские отношения.



Поставки британских двигателей уже начались. В первую очередь ими планируется комплектовать лесозаготовительную, дорожно-строительную технику, погрузчики и другие машины, предназначенные для продажи на территории Евросоюза. Тем не менее "Амкодор" готов поставлять технику с моторами Perkins и на традиционные рынки России.

 
Одна из таких моделей это
Универсальный погрузчик Амкодор 308 - самый маленький погрузчик с шарнирно-сочлененной рамой в линейке белорусского производителя. И самый легкий - его эксплуатационная масса всего 2800 кг. Это совершенно новая разработка - машин такого класса "Амкодор" еще не производил.

Грузоподъемность Амкодор 308 с основным ковшом вместимостью 0,45 м3 составляет 900 кг.
Среди преимуществ нового погрузчика - простота конструкции, компактность, высокая маневренность и мобильность, экономичность, простота в управлении, обслуживании и ремонте, универсальность, малый износ шин, при поворотах не повреждается газон и плодородный слой почвы.



Ранее "Амкодор" анонсировал выпуск погрузчиков этой модели с двигателями ММЗ 4DT.2 и Yanmar 4TNV84T (Япония). Теперь в линейке появилась модификация с мотором Perkins 404D-22 мощностью 48 л.с.
Погрузчик Амкодор 308 предназначен для использования в строительстве, коммунальном и сельском хозяйстве, в морских и речных портах, на складах, где требуется маневренность в стесненных условиях.


Агроснабженческая компания "Воронежкомплект" - один из лидеров в области поставок сельскохозяйственной техники, оборудования, материалов на территории Центрального Черноземья: Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Курская, Белгородская области.

Мы предлагаем Вам приобрести качественную технику на выгодных условиях, с использованием широкого спектра современных финансовых инструментов.

перейти в раздел Новости

Сообщение *