г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36и
+7 (473) 300-38-59
+7 (473) 263-28-59
многоканальные
+7 (473) 230-01-41
(с 18.00ч до 08.00ч)
Поиск по сайту
03 июня 2019
КАМАЗы для нужд ООН

В рамках гуманитарной помощи крупная партия автомобилей КАМАЗ и прицепов передана региональному центру Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП) для доставки продовольственных грузов.


В общей сложности для нужд ВПП предстоит поставить 97 грузовиков и 30 прицепов. Первые 22 автомобиля КАМАЗ уже переданы в центр гуманитарного реагирования Организации Объединённых Наций в Дубае (ОАЭ). В торжественной церемонии передачи автотехники приняли участие представители «КАМАЗа», МЧС России, International Humanitarian City и ВПП.

«Мы гордимся, что именно российский бренд «КАМАЗ» будет участвовать в столь почётной гуманитарной миссии по доставке грузов в те районы, где люди действительно нуждаются в помощи», – подчеркнул временный поверенный в делах России в ОАЭ Юрий Видакас.



Агроснабженческая компания "Воронежкомплект" - один из лидеров в области поставок сельскохозяйственной техники, оборудования, материалов, запасных частей на территории Центрального Черноземья: Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Курская, Белгородская области.

Мы предлагаем Вам приобрести качественную технику на выгодных условиях, с использованием широкого спектра современных финансовых инструментов.



перейти в раздел Новости

Сообщение *