г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36и
+7 (473) 300-38-59
+7 (473) 263-28-59
многоканальные
+7 (473) 230-01-41
(с 18.00ч до 08.00ч)
Поиск по сайту
03 апреля 2013
Встреча с руководством ОАО «КАМАЗ»

С 16.03.2013 по 20.03.2013 года ОАО «КАМАЗ» провел дилерскую конференцию в Германии, на которой представило стратегию своего развития.

С докладом по развитию продаж автомобилей КАМАЗ выступил генеральный директор ОАО «КАМАЗ» - Когогин С.А., по развитию продаж запасных частей выступил генеральный директор ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» - Каничев П.В.

Дилерам было подробно рассказано о новой системе стимулирования, которая существенно повысит их стремление активно совершенствовать свою деятельность и повышать эффективность работы.

От компании «Воронежкомплект» на данном совещании присутствовал председатель Совета директоров – Ермашов А.В.

По возвращении в Воронеж, Александр Васильевич, довел до коллектива компании, что ОАО «КАМАЗ», под руководством Сергея Анатольевича Когогина, совершило уникальный рывок и заняло достойное место среди крупнейших производителей грузовой техники, не только на территории СНГ, но и в мире. Постоянно обновляется модельный ряд автомобилей КАМАЗ и осваиваются новые конкурентоспособные модели.

Также было сообщено, что на конференции были отмечены ряд дилеров категории 2S з\ч., к которым в настоящее время относится «Воронежкомплект».

Лучшим дилером 2012 г. по продаже запасных частей направления запад стало ООО «АвтоТехЦентр», и направления восток стало ООО «Компания УРАЛКАМ». Победители были отобраны по следующим критериям: уровню покрытия торговой территории; приросту продаж в 2012 г. к 2011 г.; соблюдению территориального регламента и дилерской отчетности, эффективности работы в системе трехмесячного планирования.

Компания «Воронежкомплект» получила устную благодарность руководства автогиганта, как начинающий, но перспективный дилер, по приросту объема реализации запасных частей.

Наряду с этим обсуждался вопрос присвоения «Воронежкомплект» статуса официального дилера ОАО «КАМАЗ» по реализации автомобилей КАМАЗ.

А пока наша компания является официальным дилером ОАО «РИАТ» (г. Набережные Челны) по реализации автомобилей КАМАЗ с двигателями Камминз.

перейти в раздел Новости

Сообщение *