г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36и
+7 (473) 300-38-59
+7 (473) 263-28-59
многоканальные
+7 (473) 230-01-41
(с 18.00ч до 08.00ч)
Поиск по сайту
08 апреля 2013
Встреча с руководством компании Bosch.

 

Четвертого апреля т.г. прошла встреча специалистов компании Bosch (коммерческий представитель по диагностическому и гаражному оборудованию - Дмитриев Юрий Витольдович и директор по развитию фирмы «Спринтер» - Зеленин Павел Владимирович) с руководящим составом компании «Воронежкомплект».

Были рассмотрены вопросы развития деятельности сети Бош Сервис в Российской Федерации и Воронежской области, а также обсуждены проекты службы технической поддержки Bosch и новинки сервисного оборудования. В первую очередь была рассмотрена работа подразделения "Бош Дизель Центр/Бош Дизель Сервис", так как оно специализируется на обслуживании автопарков предприятий.

Юрий Дмитриев и Павел Зеленин обратили внимание на то, что: На протяжении 80 лет компания Bosch является ведущим разработчиком и производителем дизельных компонентов. Инновационные дизельные технологии Bosch сначала для грузовых, а затем и для легковых автомобилей способствовали общему развитию дизеля. Благодаря накопленному опыту компания Bosch начала развивать сеть дизельных сервисных станций, которая сегодня насчитывает более 3 000 предприятий по всему миру.

«Следуя современным требованиям к экологичности и высоким потребительским качествам автомобиля, компания Bosch разработала систему дизельного впрыска Common Rail, которая отличается от более ранних систем высокой эффективностью и низким уровнем выбросов. Одновременно с этим многократно возросли требования и к мастерским, проводящим ремонт компонентов этой системы. По сути, разработана и выпущена новая серия оборудования, предъявляются более высокие требования к квалификации персонала, внедрены уникальные для данной отрасли требования по технологической дисциплине и чистоте. Все это реализуется в рамках проекта Бош Дизель Центр. Партнер Bosch, участвующий в данной программе, использует оборудование, технологии и запасные части Bosch, что является гарантией качества ремонтируемых компонентов.

В заключении, был рассмотрен вопрос оснащения сервисного центра «Воронежкомплект» (Лискинский филиал) в первую очередь для обслуживания автомобилей КАМАЗ оборудованием для диагностики Bosch. А в последствии этот сервисный центр будет готов предоставить своим клиентам комплексное обслуживание, включающее диагностику, ремонт компонентов и специализированные технические сервисы для всех дизельных двигателей, включая магазин запасных частей, склад и цех по ремонту топливной аппаратуры.

Техническое оснащение данного цеха позволит обслуживать любые компоненты систем дизельного впрыска Bosch в кратчайшие сроки.

 

перейти в раздел Новости

Сообщение *