г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36и
+7 (473) 300-38-59
+7 (473) 263-28-59
многоканальные
+7 (473) 230-01-41
(с 18.00ч до 08.00ч)
Поиск по сайту
16 июня 2014
Крупнейшая выставка в республике Беларусь «Белагро-2014»

На территории ОАО «Гастелловское» Минской области с 3 по 8 июня т.г. состоялась крупнейшая выставка в республике Беларусь – «Белагро-2014», на которой были  представлены достижения машиностроителей Беларуси, посевы современной селекции сельскохозяйственных культур, организован показ работы техники в поле.

На данном мероприятии присутствовал и  председатель Совета директоров снабженческой компании «Воронежкомплект» - Александр  Ермашов (фото 1. Ермашов Александр Васильевич, Сивицкий Дмитрий Александрович, Гайтюкевич Сергей Иванович, Шакутин Александр Васильевич.).

После увиденного он отметил, что трудно переоценить роль «Белагрo» в продвижении белорусской техники на мировой рынок. Ведь до 80% всех товаров, представленных на выставке, производят Белорусские машиностроители.

И приятно было присутствовать на стендах этих предприятий, получая в свой адрес благодарности руководителей заводов за продвижение этой продукции в Центрально-Черноземном Регионе,  ведь более 90% производимой в Беларуси техники для Российских аграриев, строителей, жилищно-коммунального хозяйства этого региона поставляется через «Воронежкомплект». Также необходимо отметить, что вся эта техника поставляется потребителю по заводской цене.

Самые большие экспозиции были представлены лидерами  белорусского машиностроения — МТЗ (на фото 3. Гнедчик Василий,зам. главного конструктора МТЗ), «Гомсельмаш», «Амкодор», «Бобруйскагромаш» «Лидсельмаш», «Лидагромаш», МАЗ, и другими предприятиями. На их стендах можно было увидеть новые разработки, готовые к эксплуатации, и практически полные линейки заводской продукции.

Из высокопоставленных лиц данное мероприятие посетили: председатель Совета федерации Федерального собрания РФ Валентина Матвиенко, председатель Совета республики Национального собрания Беларуси Анатолий Рубинов, Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович. Необходимо отметить, что на экспозиции «Амкодора» их сопровождал председатель совета директоров холдинга Александр Шакутин.
 В торжественной церемонии закрытия, состоявшейся на выставочном поле ОАО «Гастелловское», принял участие министр сельского хозяйства и продовольствия республики Беларусь - Леонид Заяц. Руководитель отрасли подвел итоги выставки. Он сообщил, что на «Белагро-2014» были представлены 485 белорусских и зарубежных организаций, а в качестве гостей побывали представители более 50 стран, которые не только ознакомились с экспозицией, но и заключили контракты, обеспечившие взаимовыгодное сотрудничество на несколько лет вперед.

Руководство и специалисты компании «Воронежкомплект» рады видеть у себя всех желающих приобрести современную, высокопроизводительную, качественную технику и оборудование продемонстрированное на выставке «Белагро-2014».

Слева направо : Ермашов Александр Васильевич, Сивицкий Дмитрий Александрович, Гайтюкевич Сергей Иванович, Шакутин Александр Васильевич.Валентина Матвиенко, Александр Шакутин Гнедчик Василий Васильевич, Ермашов Александр Васильевич.

 

перейти в раздел Новости

Сообщение *