г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36и
+7 (473) 300-38-59
+7 (473) 263-28-59
многоканальные
+7 (473) 230-01-41
(с 18.00ч до 08.00ч)
Поиск по сайту
17 апреля 2019
На мощной технике вышли в поля аграрии Нижнедевицкого района

В районе начался сев ранних зерновых культур, а так же прошла полевая презентация нового трактора «Кировец» в сцепке с механической зерновой сеялкой компании KUHN.


Петербургский тракторный завод производит энергонасыщенные трактора "Кировец" в рамках программы импортозамещения. Причем поставки ведутся не только в страны Таможенного союза, но и в Европу. А в этом году, трактора «Кировец» впервые поставят в Канаду и Австралию!



Борис Филин, заместитель директора по продажам Петербургского тракторного завода отметил: «За последние годы мы нарастили свое присутствие на рынке. Ставку на наши трактора делают не только мелкие КФХ, но и крупные агрокомпании и агрохолдинги. В прошлом году нами произведено более 1,500 тракторов «Кировец». За последние 20 лет это абсолютный рекорд. В планах этого года выпуск уже 2500 машин». Больше половины этих машин еще не сошли с конвейера, а уже проданы. Новый «Кировец» шестого поколения - это новый подход к старому бренду.



Вячеслав Малыхин, начальник отдела тракторов и запасных частей компании «Воронежкомплект» добавил: «Двигатель стоит отечественный, 350 лошадиных сил производства Тутаевского моторного завода. Радиаторы нового образца с откидной масляной секцией для удобства обслуживания. Водяная секция увеличена». Мощный и надёжный «Кировец» не имеет аналогов в России.


На 11 апреля в Нижнедевицком районе семенами гороха, ячменя, яровой пшеницы и горчицы засеяли почву на площади 7,3 тыс. га.



перейти в раздел Новости

Сообщение *