г. Воронеж, ул. Дорожная, д. 36и
+7 (473) 300-38-59
+7 (473) 263-28-59
многоканальные
+7 (473) 230-01-41
(с 18.00ч до 08.00ч)
Поиск по сайту
03 июля 2019
Губернатор Воронежской области подчеркнул важность строительства завода KUHN
27 июня в рамках XIII выставки «День Воронежского поля» в Острогожском районе делегация руководства области во главе с губернатором Александром Гусевым посетила стенд компании KUHN.
 
 
Александр Гусев обсудил с генеральным директором ООО «Кун Восток» Андреем Манзюком вопросы локализации производства французского бренда на воронежской земле.

В этом году стенд мирового производителя специализированной прицепной и навесной сельскохозяйственной техники – компании KUHN стал настоящим украшением выставки. Российское представительство Группы – «Кун Восток» вместе со своим дилером – компанией «Воронежкомплект» представила на Дне поля сразу шесть единиц высокоэффективной техники французского бренда для различных аграрных работ. В их число вошли: пропашная сеялка точного высева Maxima 2, многофункциональный выдуватель соломы PRI MOR 4260M CUT CONTROL с функцией измельчения массы, рулонный пресс-подборщик с изменяемой камерой VB3165 для работы в тяжелых условиях, универсальная высокопроизводительная косилка-плющилка FC 3160 TCR, новый самоходный опрыскиватель Stronger 4000 HD с емкостью бака четыре тысячи литров и шириной захвата штанги 36 метров, а также зерновая сеялка PREMIA 9000 TRC.

- Это высокоэффективная и в тоже время простая в эксплуатации машина, которая уже долгие годы обеспечивает российским аграриям качественные посевы и не имеет никаких проблем в эксплуатации, - отметил Андрей Манзюк в рамках экскурсии по стенду для делегации правительства области. – PREMIA 9000 TRC – идеально подходит для российского рынка, поэтому сборку этой модели, в том числе, мы планируем наладить на воронежской производственной площадке KUHN.

Александр Гусев остался доволен увиденным, пожелал компании успехов в реализации проекта по строительству завода по производству высококачественных сельхозмашин и выразил уверенность, что техника воронежской сборки будет такая же красивая и надежная.

Напомним, что в сентябре 2018 года крупнейший в мире производитель сельскохозяйственной навесной и прицепной техники KUHN Group объявила о планах строительства в Воронежской области своей первой производственной площадки в России. Реализация данного проекта позволит компании еще более оперативно реагировать на потребности клиентов, а также будет способствовать трансферу мировых инноваций и технологий в страну.

- КУН - наш надежный партнер, которого мы давно ждали. Нам важно, чтобы иностранные компании приходили на территорию области, потому что они приносят передовые технологии. Я благодарен руководству компании за то, что их выбор пал на наш регион, - подчеркнул на презентации губернатор Воронежской области Александр Гусев.



Источник: РБК

перейти в раздел Новости

Сообщение *